Заслуженный ансамбль песни и танца «Донбасс» выступил на
IX Международной Покровской ярмарке в городе Тамбове

Традиционно ярмарка проходит в течение двух дней, в этом году это 12 и 13 октября. Международная Покровская ярмарка имеет статус «Национальное событие» и является обладателем Гран-при Национальной премии в области событийного туризма «RussianEventAwards» в номинации «Лучший проект по популяризации народных традиций и промыслов».Покровская ярмарка по праву именуют международной. На набережной города развернули торговые и выставочные ряды производители из Франции, Болгарии, Республики Беларусь, Узбекистана, Казахстана, а также из 49 субъектов России. По оценкам организаторов за два дня ее посетило более 180 тысяч человек: это новый рекорд.

Гастрономический фестиваль «Тамбовская картошка», который проводится во время ярмарки, вошел в первую пятерку «вкусных фестивалей» России. Во время проведения фестиваля гостям ярмарки сварили 383 кг и пожарили на сковороде 180 кг картофеля. Участники ярмарки в конкурсной программе приготовили блюда старинной и современной русской кухни.

Какая ярмарка обходится без народных гуляний? Тем более Покровская! Музыка и танцы не утихали ни на минуту. Концертные программы приготовили все районы Тамбовской области. Но, конечно, самые интересные выступления оставили для главной сцены. В концертной программе на площади Музыки г.Тамбова в разные годы принимали участие: ансамбль «Русская песня» и Надежда Бабкина, Людмила Сенчина, Пелагея и др. В этом году главным подарком участникам и гостям ярмарки стало выступление прославленного донецкого коллектива. который подготовил яркую концертную программу специально к этому событию. Во время большого праздничного концерта «Донбасса» на закрытии ярмарки тамбовчане рукоплескали лучшим танцевальным номерам из «золотого» фонда коллектива и с большим удовольствием подпевали любимым русским и украинским народным песням в исполнении солистов ансамбля - заслуженной артистки Украины Виктории Струковой и лауреатов международных фестивалей Евгения Васькина и Анатолия Миняйло.

Глава Тамбова Наталья Макаревич поблагодарила прославленный ансамбль за яркое выступление, а также передала благодарственное письмо от Главы администрации Тамбовской области Министру культуры ДНР Михаилу Желтякову.

- Кроме «Ах и ох!» и «Браво!» я ничего не слышала. Мы приглашаем вас на следующую юбилейную 10-ю Покровскую ярмарку в качестве почетных гостей. Добро пожаловать, дорогие!

Гостеприимными хозяевами была подготовлена и интересная культурная программа. Артисты ансамбля надолго запомнят посещение главной туристической достопримечательности Тамбовщины, филиала музея-заповедника «Петергоф». — музейного комплекса «Усадьба Асеевых», расположенного на набережной реки Цны.

В эти же дни ансамбль песни и танца «Донбасс» по приглашению Липецкого Государственного театра танца «Казаки России» принял участие в праздничных мероприятиях, посвященных Дню работника сельского хозяйства, которые прошли во Дворцах культуры поселков Доброе и Троекурово Липецкой области.

 

 

12-10-19-010
12-10-19-006
12-10-19-009
12-10-19-008
12-10-19-002
12-10-19-001
12-10-19-004
12-10-19-005
12-10-19-007
12-10-19-003

Расписка при продаже квартиры, образец - fortstroi.com.ua
Информация о недвижимости - comintour.net
Чем штукатурят газобетон, смотрим на странице http://stroidom-shop.ru