Концертная программа «Золотые мелодии экрана» для жителей города Шахтерска

Исполнители представили для жителей города Шахтерска новую программу, включающую в себя популярные мелодии и песни из любимых кинофильмов - «Кубанские казаки», «Берегись автомобиля», «Цыган», «Неуловимые мстители», «Такси» а также мелодии из любимых мультфильмов времен СССР. Оркестр и главный дирижер Геннадий Панков, произвели на Шахтерских слушателей необыкновенно сильное эмоциональное воздействие, а вокальные номера придали особую атмосферу творчества и сопричастности к высокому искусству. В исполнении солистов прозвучали песни из кинофильмов - «Наша биография», «Девчата», «Кавказская пленница», «Иван Васильевич меняет профессию» и других.

В составе Заслуженного государственного академического ансамбля песни и танца «Донбасс» выступил воспитанник Образцового детского вокального коллектива «Детская студия эстрадного пения «Мажор» Муниципального учреждения культуры «Шахтёрское городское культурно-досуговое объединение» Анатолий Миняйло.

Программа «Золотые мелодии экрана» вызывала большой интерес у любителей музыки и постоянных поклонников популярного коллектива, а музыканты в очередной раз продемонстрировали зрителям свое мастерство и подарили особо светлое настроение с популярными мелодиями!

Расписка при продаже квартиры, образец - fortstroi.com.ua
Информация о недвижимости - comintour.net
Чем штукатурят газобетон, смотрим на странице http://stroidom-shop.ru