ХОРЕОГРАФИЧЕСКАЯ СТУДИЯ АНСАМБЛЯ «ДОНБАСС» ЗАНЯЛА I МЕСТО В ОНЛАЙН-КОНКУРСЕ ОТ МЕЖДУНАРОДНОГО СОВЕТА ПО ТАНЦУ ЮНЕСКО

Дорогие друзья! Спешим поделиться с вами радостью от новой победы: старшая группа хореографической студии Заслуженного государственного академического ансамбля песни и танца «Донбасс» (репетитор – заслуженная артистка ДНР Оксана Белая) стала лауреатом I степени в номинации «Народный танец» на Международном хореографическом онлайн-конкурсе «Танцемания»! Организатор конкурса – Международный Совет по танцу ЮНЕСКО, соорганизатором выступил Фонд имени Мариуса Петипа. Данный конкурс является самым масштабным онлайн-проектом для хореографических коллективов России и стран СНГ.

«От лица Международного Совета по танцу поздравляем Вас и Ваш ансамбль танца с успешным результатом прошедшего Международного хореографического онлайн-конкурса «Танцемания» и благодарим Вас за удовольствие, которое доставил Ваш коллектив членам жюри и Организационному комитету при просмотре записи конкурсного номера», – говорится в обращении организаторов конкурса, поступившем на имя ансамбля «Донбасс».

Добавим, что по итогам конкурса хореографической студии нашего ансамбля удостоена диплома лауреата I степени. Также на имя Оксаны Белой направлено Благодарственное письмо. «Жюри Международного хореографического онлайн-конкурса «Танцемания» выражает Вам благодарность за социально-нравственное воспитание подрастающего поколения, популяризацию танцевального искусства, за профессиональное показательное выступление на конкурсе», – говорится в тексте письма.

 

КОЛЛЕКТИВ АНСАМБЛЯ «ДОНБАСС» ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЕТ ПОБЕДИТЕЛЕЙ С НОВОЙ ПРЕСТИЖНОЙ НАГРАДОЙ! ЖЕЛАЕМ ВАМ НОВЫХ ТВОРЧЕСКИХ ВЫСОТ, ВОЛИ К ПОБЕДЕ И НЕИССЯКАЕМОГО ВДОХНОВЕНИЯ!

 

Справочная информация:

Международный Совет по танцу является единственной официальной организацией, которая объединяет все формы танца во всех странах мира. Это неправительственная организация, основанная в 1973 году в штаб-квартире ЮНЕСКО в Париже, где базируется по сей день. Она объединяет наиболее важные международные, национальные и местные организации, а также избранных лиц, являющихся представителями танцевальной культуры. Членами Совета являются наиболее известные федерации, ассоциации, школы, компании и частные лица в более чем 170 странах.